Menü Schließen

Unser 800Grad Restaurant



Über uns & unsere Fleischqualität

Unser Motto: Es ist besser zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen nicht genossen zu haben!


Fleischermeister und Koch Rainer Dietrich nimmt jedes Steakfleisch persönlich in Augenschein. Es wird dann nach den verschiedenen Cuts zugeschnitten und reift jetzt noch mal 3-6 Wochen Vakuum in einem Kühlraum unter optimalen Bedingungen nach.

Erst dann wird es für Sie nach Ihren Wünschen in unserem aus den USA importierten 800Grad Steakofen mit Oberhitze gegrillt. Wenn Sie Wünsche oder Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden.

Durch unsere im Vorfeld jahrelangen Geschäftsbeziehungen mit Fleischlieferanten aus alles Welt sind wir in der Lage fast jedes Steak zu besorgen. Dies erfordert nur nach Besonderheit des Steaks eine gewisse Vorlaufzeit.

Auch beim Catering sind wir gerne Ihr verlässlicher Partner. Für Feiern bis 400Personen sind wir mit modernster Küchentechnik bestens ausgestattet.

Wir beraten Sie gerne !

Wir sind stolz drauf, Ihnen beste Steakqualität aus aller Welt  anzubieten. Unser Fleisch stammt ausschließlich aus Zertifizierten Betrieben!

Besuchen Sie uns und kosten Sie unser einzigartiges Aroma!

Jeder hat seinen Geschmack beim Steak, Sie entscheiden welchen.

Es stehen Ihnen am Tisch verschiedene Gewürze zur Wahl

  • Mexican Style ( eigene Mischung )
  • Steak Gewürz ( Der kleine Gourmet )
  • Magic Dust ( Der kleine Gourmet )
  • Sowie natürlich eine Salz & Pfeffermühle

Restaurantbilder